Recette de barres de collation savoureuses

16 portions, prêt en 30 minutes

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Vaporiser une plaque de pâtisserie 9 x 13 po (23 x 33 cm) d'un enduit antiadhésif en vaporisateur. Ouvrir une boîte de pâte à croissants et couvrir le fond de la plaque de cuisson avec la pâte.

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 3/4 tasse (180 ml) d'édulcorant SPLENDA® en granulés et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à l'obtention d’une texture lisse. Étendre le mélange sur la pâte à croissants dans la plaque à pâtisserie à l'aide d'une spatule. Recouvrir du reste de la pâte à croissants.

Mélanger 1/4 tasse (60 ml) de l'édulcorant SPLENDA® en granulés et la cannelle. Saupoudrer sur le dessus des barres.

Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Refroidir et trancher en 16 carrés.

REMARQUE : Soumission du concours par : Sondra G. de Kirksville, MO.

Ingrédients

  • 2 boîtes (280 g/10 oz) de pâte à croissant à teneur réduite en gras
  • (450 g/1 lb) de fromage à la crème 1/3 moins de gras
  • (180 ml/3/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (5 ml/1 c. à thé) d' extrait de vanille
  • (60 ml/1/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (5 ml/1 c. à thé) de cannelle moulue

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 10,00 g
Gras saturés 4,50 g
Sodium 430,00 mg
Total des glucides 19,0 g
Sucres 7,00 g
Protéines 5,00 g

Partager cette recette