Recette de salade chaude de poulet

4 portions, prêt en 25 minutes

Cuire le poulet au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.

Couper les tomates en quartiers et les placer sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner de sauce soya, ajouter une gousse d'ail et saupoudrer chaque morceau de SPLENDA® en granulés.

Cuire les tomates au four à 225 °F (100 °C) pendant 1 heure et 30 minutes. Mettre de côté le confit de tomates.

Pour préparer la vinaigrette, mélanger les ingrédients restants, l'huile de sésame, les échalotes et le jus de citron avec 4 quarts de confit de tomate au mélangeur. Réservez.

 
Présentation :

Dans un bol, mélanger le mesclun avec un peu de la vinaigrette.

Trancher finement le poulet et poser des tranches sur la salade.

Pour la décoration, ajouter les quartiers restants de tomate confite sur l'assiette et arroser le tout avec le reste de la vinaigrette.

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées (300 g/11 oz chacune)
  • 6 tomates italiennes
  • (60 ml/4 c. à table) de sauce soya faible en sodium
  • 1 gousse d'ail
  • (30 ml/2 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (30 ml/2 c. à table) d'huile de sésame
  • 2 échalotes
  • Jus d'un demi-citron pressé
  • 1 sac de mesclun

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/4

par portion
Calories totales 260
Calories provenant des lipides 99
Total des lipides 11,00 g
Sodium 700,00 mg
Total des glucides 8,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 3,00 g
Protéines 33,00 g

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