Recette de sandwich BLT sucré et épicé

5 portions, prêt en 10 minutes

Placer les ingrédients du mélange d'assaisonnement dans un petit bol. Bien mélanger.

Mettre le bacon dans un plat allant au four à micro-ondes. Ajouter 1/2 c. à thé de mélange d'assaisonnement sur chaque tranche. Mettre le bacon au four à micro-ondes selon les instructions sur l'étiquette.

Griller le pain. Badigeonner le pain de vinaigrette ranch. Monter le sandwich en ajoutant le bacon cuit, la laitue et la tomate.

Ingrédients

  • Mélange d'assaisonnements
  • (15 ml/1 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de poudre d'ail
  • (5 ml/1 c. à thé) de paprika
  • Préparation pour un sandwich
  • 2 tranches de bacon de dinde extra maigre
  • 1 feuille de laitue verte
  • 2 tranches de tomates fraîches
  • 2 tranches de pain de blé
  • (15 ml/1 c. à table) de vinaigrette ranch faible en gras

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1

par portion
Calories totales 215
Calories provenant des lipides 41
Total des lipides 4,50 g
Gras saturés 1,00 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 760,00 mg
Total des glucides 34,0 g
Fibres 5,00 g
Sucres 5,00 g
Protéines 12,00 g

Partager cette recette