Recette de poulet braisé aigre-doux

Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange. Dans une poêle peu profonde, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif et faire dorer le poulet. Déposer sur une assiette.

Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire sauter les oignons, les carottes et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.

Mélanger le jus d'orange, 1/2 tasse (125 ml) d'eau, le SPLENDA® en granulés, la sauce soya, la pâte de tomate, la fécule de maïs et l'ail. Ajouter le mélange à la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair lorsque celle-ci est piquée.

Ingrédients

  • (60 ml/1/4 tasse) de farine tout usage
  • (2 ml/1/2 c. à thé chacun) de sel et de poivre
  • 8 pilons de poulet, sans la peau
  • (30 ml/2 c. à table) d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 2 carottes, coupées en morceaux
  • 1 poivron vert, coupé en morceaux
  • (125 ml/1/2 tasse) de jus d’orange
  • (60 ml/1/4 tasse) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (60 ml/1/4 tasse chacun) de sauce soya et de pâte de tomate
  • Fécule de maïs (15 ml/1 c. à table)
  • 3 gousses d'ail,
  • émincées

Information nutritionnelle

par portion
Calories totales 311
Calories provenant des lipides 117
Total des lipides 13,00 g
Gras saturés 2,00 g
Cholestérol 82 mg
Sodium 1320,00 mg
Total des glucides 26,0 g
Fibres 3,00 g
Sucres 8,00 g
Protéines 24,00 g

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