Recette de tartelettes à la rhubarbe et aux fraises

Cuire les fonds de tartelette selon les directives de l’emballage. Transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Mélanger les fraises, la rhubarbe, le SPLENDA® en granulés, l’eau, la fécule de maïs et la vanille dans une casserole à feu moyen.

Cuire en remuant souvent pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient ramollis et que le mélange ait épaissi. Incorporer le zeste d’orange. Déposer le mélange fruité à la cuillère dans le fond des tartelettes. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Saupoudrer de pistaches avant de servir.

Ingrédients

  • 18 fonds de tartelette (225 g/1 sachet)
  • Fraises tranchées, congelées (250 ml/1 tasse)
  • Rhubarbe hachée, congelée (250 ml/1 tasse)
  • (60 ml/1/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (30 ml/2 c. à table) d'eau
  • Fécule de maïs (15 ml/1 c. à table)
  • (10 ml/2 c. à thé) d' extrait de vanille
  • (5 ml/1 c. à thé) de zeste d’orange finement râpé
  • Pistaches hachées (30 ml/2 c. à table)

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 2,00 g
Gras saturés 0,50 g
Sodium 300,00 mg
Total des glucides 8,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 3,00 g
Protéines 1,00 g

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