Recette de confiture de petits fruits rouges SPLENDA®

Donne 2 l

Chauffer le mélange de cassonade SPLENDA® et l'eau de 15 à 20 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une consistance de sirop.

Ajouter les ingrédients restants, réduire la chaleur à la moitié et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange retrouve une consistance sirupeuse.

Verser le mélange chaud dans les pots et sceller hermétiquement.

Faire refroidir et entreposer.

Ingrédients

  • (375 ml/11/2 tasses) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (500 ml/2 tasses) d'eau
  • (500 ml/2 tasses) de framboises, congelées
  • (250 ml/1 tasse) de canneberges, congelées
  • (250 ml/1 tasse) de fraises, congelées
  • Jus de 2 limes
  • Jus de 1 orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de poudre de noix de muscade
  • 2 bocaux et couvercles, stérilisés dans de l'eau bouillante

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 0,00 g
Gras saturés 0,00 g
Sodium 0,00 mg
Total des glucides 5,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 4,00 g
Protéines 0,10 g

Partager cette recette