Recette de filets de porc au cacao et au vinaigre balsamique SPLENDA®

8 portions, prêt en 10 minutes

Combiner tous les ingrédients de la marinade.

Verser sur les filets de porc. Garder dans un contenant de plastique fermement scellé.

Réfrigérer durant 4 heures.

Enlever les filets de porc de la marinade.

Bien égoutter.

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F et faire cuire dans un moule 20 minutes.

Saler et poivrer au goût.

 
Sauce :

Dans une casserole, faire chauffer l'huile sur feu élevé.

Faire brunir l'oignon et l'ail.

Ensuite, ajouter les ingrédients restants et bien fouetter.

Réduire à feu moyen et faire mijoter 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse.

Couvrir les filets de porc de sauce et servir.

Ingrédients

  • Marinade pour 4 filets de porc : (250 ml/1 tasse) de vinaigre balsamique (125 ml/1/2 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA® 6 gousses d'ail
  • émincées (2 ml/1/2 c. à table) 1 pincée de sel et de poivre Sauce : (30 ml/2 c. à table) d'huile végétale 1 oignon moyen
  • haché finement 4 gousses d'ail
  • hachées (500 ml/2 tasses) de bouillon de poulet (15 ml/1 c. à table) de concentré liquide de bouillon de poulet (60 ml/1/4 tasse) de vinaigre balsamique (60 ml/1/4 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA® (30 ml/2 c. à table) de poudre de cacao (15 ml/1 c. à table) de fécule de maïs
  • diluée dans (45 ml/3 c. à table) d'eau froide

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/8 de la recette

par portion
Calories totales 400
Calories provenant des lipides 207
Total des lipides 23,00 g
Gras saturés 7,00 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 640,00 mg
Total des glucides 11,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 6,00 g
Protéines 37,00 g

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