Recette de brochettes de poulet teriyaki SPLENDA®

4 portions, prêt en 10 minutes

Faire chauffer l'huile de sésame sur feu moyen à élevé et faire sauter le gingembre, l'ail, les grains d'anis et les graines de sésame jusqu'à les colorer légèrement, environ 1 minute.

Déglacer la casserole avec le bouillon. Ajouter les granules SPLENDA®, la sauce soya, les flocons de piment et le mélange de fécule de maïs et faire mijoter jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Assembler les brochettes et faire griller. Servir les brochettes avec de la sauce teriyaki.

Ingrédients

  • (45 ml/3 c. à table) d'huile de sésame pure
  • (15 ml/1 c. à table) de gingembre frais haché
  • (5 ml/1 c. à thé) d'ail frais haché
  • (5 ml/1 c. à thé) de graines d'anis
  • (15 ml/1 c. à table) de graines de sésame
  • (60 ml/4 c. à table) de sauce soya
  • (30 ml/2 c. à thé) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (250 ml/1 tasse) de bouillon de poulet
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
  • (5 ml/1 c. à thé) de fécule de maïs, diluée dans une petite quantité d'eau froide
  • 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
  • 1 petite boîte d'ananas en morceaux, égouttée
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • brochettes

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1

par portion
Calories totales 240
Calories provenant des lipides 117
Total des lipides 13,00 g
Gras saturés 2,00 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 1090,00 mg
Total des glucides 14,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 8,00 g
Protéines 17,00 g

Partager cette recette