Recette de biscuits aux pépites de chocolat avec mélange de cassonade SPLENDA®

30 portions, prêt en 30 minutes

Préchauffer le four à 375 °F/190 °C. Couvrir les plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réservez.

Mélanger le beurre et le mélange de cassonade SPLENDA® dans un grand bol. Incorporer les œufs un à la fois. Ajouter la vanille et mélanger. Incorporer le mélange de farine. Ajouter les pépites de chocolat.

Verser la pâte à la cuillère sur la plaque à pâtisserie. Faire cuire de 11 à 13 minutes. Laisser les biscuits refroidir 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour les faire refroidir complètement.

Ingrédients

  • Farine tout usage (500 ml/2 tasses)
  • (5 ml/1 c. à thé) de poudre à pâte
  • (5 ml/1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de sel
  • (250 ml/1 tasse) de beurre fondu
  • (250 ml/1 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • 2 gros œufs
  • (15 ml/1 c. à table) de vanille
  • (500 ml/2 tasses) de pépites de chocolat semi-sucré
  • Farine tout usage (500 ml/2 tasses)
  • (5 ml/1 c. à thé) de poudre à pâte
  • (5 ml/1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de sel
  • (250 ml/1 tasse) de beurre fondu
  • (250 ml/1 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • 2 gros œufs
  • (15 ml/1 c. à table) de vanille
  • (500 ml/2 tasses) de pépites de chocolat semi-sucré

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 10,00 g
Gras saturés 6,00 g
Sodium 0,12 mg
Total des glucides 20,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 12,00 g
Protéines 2,00 g

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