Recette de chocolat chaud blanc épicé
1 portions, prête en 5 minutes

Dans une casserole à feu moyen, incorporer 1 tasse (250 ml) de lait, les pépites de chocolat blanc, l'édulcorant SPLENDA®, la cannelle, la muscade et le sel; chauffer en fouettant souvent jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Incorporer le lait restant et la vanille; chauffer jusqu'à ce que le mélange fume, mais ne bout pas. Servir immédiatement.
Ingrédients
- (875 ml/3 1/2 tasses) de lait 1 %; divisé
- 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat blanc (90 g)
- 3 sachets d'édulcorant sans calories SPLENDA®
- (2 ml/1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- (1 ml/1/4 c. à thé) de muscade moulue
- Une pincée de gros sel
- (2 ml/1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
Information nutritionnelle
par portion | |
Calories totales | 220 |
Total des lipides | 9,00 g |
Total des glucides | 26,0 g |
Fibres | 0,00 g |
Protéines | 9,00 g |

Fait avec l'édulcorant sans calories SPLENDA® Stevia en sachets
Tout simplement sucré, sans calories
Découvrez l'édulcorant sans calories SPLENDA® Stevia en sachets