Recette de panini avec pita pour la collation

Mélanger le beurre d'arachide, le fromage à la crème, le mélange de cassonade SPLENDA®, le yogourt et la cannelle dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Incorporer les arachides hachées, les pépites de chocolat et les raisins secs.

Répandre le mélange de beurre d'arachide dans les pains pita. Ajouter la banane et badigeonner l'extérieur des pains pita avec la margarine fondue.

Cuire 2 minutes par côté dans une grande poêle ou sur une plaque.

Ingrédients

  • (90 ml/6 c. à table) de beurre d'arachide crémeux et faible en matières grasses
  • (84 g/3 oz) de fromage à la crème avec ⅓ moins de matières grasses
  • (60 ml/1/4 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (30 ml/2 c. à table) de yogourt nature sans matières grasses
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • (30 ml/2 c. à table) d'arachides grillées et hachées
  • (20 ml/4 c. à thé) de petites pépites de chocolat mi-sucré
  • (60 ml/1/4 tasse) de raisins secs
  • 4 petits pains pita, coupés en deux (10 cm/4 po)
  • 1 grande banane, tranchée finement
  • (15 ml/1 c. à table) de margarine, fondue

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 9,00 g
Gras saturés 2,50 g
Sodium 230,00 mg
Total des glucides 29,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 16,00 g
Protéines 7,00 g

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