Recette de rôti de longe de porc avec glaçage aux pacanes et à la moutarde

Préchauffez le four à 375 °F (190 °C).

 
Glaçage aux pacanes et à la moutarde :

Combiner la moutarde et le mélange de cassonade SPLENDA® jusqu'à dissolution.Ajouter l'ail. Hacher finement les pacanes et ajouter le sel et le poivre. Mettre au frais jusqu'au moment de servir (le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance).

Mettre les oignons tranchés au fond d'une rôtissoire de taille moyenne et poser le rôti de porc sur les oignons.

Badigeonner la moitié du glaçage aux pacanes et à la moutarde sur le rôti de porc, couvrir et cuire pendant 15 minutes. Découvrir le rôti et réduire la température du four à 350 °F (180 °C), puis continuer la cuisson pendant environ une heure, jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 165 °F (74 °C). Poser le rôti de porc sur une planche à découper pendant la préparation de la sauce.

Mettre la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter le vin blanc ou le bouillon de poulet et mélanger pour décoller les morceaux d'oignons au fond.

Ajouter le reste du glaçage aux pacanes et à la moutarde et mélanger jusqu'à ébullition.

Trancher le rôti de porc (enlever les ficelles s'il est attaché) et poser la pièce sur un plat. Verser la sauce sur le rôti ou la servir à côté.

Ingrédients

  • Glaçage aux pacanes et à la moutarde
  • (180 ml/3/4 tasse) de moutarde à l'ancienne
  • (80 ml/1/3 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • (250 ml/1 tasse) de pacanes légèrement grillées
  • Sel (10 ml/2 c. à thé)
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de poivre noir moulu
  • Rôti de porc
  • 1 oignon, tranché
  • (1,3 kg/3 lb) de rôti de porc désossé
  • (125 ml/1/2 tasse) de bouillon de poulet (ou de vin blanc)

Information nutritionnelle

par portion
Calories totales 480
Calories provenant des lipides 200
Total des lipides 22,00 g
Gras saturés 3,50 g
Cholestérol 120 mg
Sodium 1220,00 mg
Total des glucides 13,0 g
Fibres 3,00 g
Sucres 8,00 g
Protéines 58,00 g

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