Recette de sauce cocktail aux framboises servie avec crevettes froides

32 portions, prêt en 5 minutes

Déposer les ingrédients de la sauce cocktail dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Mettre au frais la sauce cocktail au moins 2 heures avant de servir. Servir avec les crevettes. La sauce cocktail peut se conserver jusqu'à cinq jours au réfrigérateur.

Ingrédients

  • (250 ml/1 tasse) de confiture de framboises sans sucre
  • (60 ml/1/4 tasse) de raifort préparé
  • (45 ml/3 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (30 ml/2 c. à table) de pâte de tomate
  • (15 ml/3 c. à thé) de vinaigre de xérès
  • (30 ml/2 c. à table) de sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 piment jalapeno, émincé
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • (907 g/2 lb) de crevettes pelées et déveinées, cuites

Information nutritionnelle

par portion
Sodium 125,00 mg
Total des glucides 4,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 3,00 g
Protéines 6,00 g

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