Recette de saumon poché à la salsa de papaye et avocat

4 portions, prêt en

Dans un bol, mélanger la papaye, l'avocat, l'échalote, le jus de citron, l'édulcorant SPLENDA® en granulés, le poivron (le cas échéant), le sel et le poivre. Réservez.

Dans une poêle peu profonde ou une poêle assez large pour contenir le poisson sans qu'il se chevauche, porter à ébullition 4 tasses (1 l) d'eau et de bouillon de légumes; réduire le feu pour faire mijoter. Ajouter le saumon; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse aisément à la fourchette.

Déposer le poisson dans des assiettes; garnir de salsa sur le dessus à l'aide d'une cuillère.

Ingrédients

  • 1 papaye ou mangue, pelée, dénoyautée et coupée en dés
  • 1 avocat, dénoyauté, pelé et haché
  • 1 oignon vert, finement haché
  • (15 ml/1 c. à table) de jus de citron
  • (10 ml/2 c. à thé) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (10 ml/2 c. à thé) de poivron rouge tranché en fines rondelles, facultatif
  • Pincée de sel et de poivre
  • (500 ml/2 tasses) de bouillon de légumes
  • 4 filets de saumon (140 g/5 oz ch.)

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1

par portion
Calories totales 341
Calories provenant des lipides 189
Total des lipides 21,00 g
Gras saturés 4,00 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 75,00 mg
Total des glucides 13,0 g
Fibres 5,00 g
Sucres 5,00 g
Protéines 26,00 g

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