Recette de côtes levées à l’orange et au parmesan

4 portions, prêt en

Sur le barbecue :

 

Mélanger les ingrédients de l'assaisonnement sec. Frotter l'assaisonnement sur tous les côtés des côtes levées. Mettre les côtes sur des carrés de papier d'aluminium. Ajouter 1 c. à table de fumée liquide, 2 c. à soupe de sauce HP et 2 c. à table de concentré de jus d'orange sur chaque côte levée.

Plier le papier d'aluminium pour créer des paquets hermétiques, en prenant soin de ne pas faire de trous dans le papier.

Cuire pendant 1 heure sur le barbecue fermé à feu moyen-élevé.

Retirer du feu, retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du parmesan sur les côtes levées. Remettre au barbecue et cuire pendant 15 minutes supplémentaires à feu moyen.

 
Au four :

Il est également possible de cuire les côtes levées au four à 375 °F pendant environ 2 heures. Retirer le papier d'aluminium, ajouter du parmesan et faire griller

 

pendant environ 10 minutes sous le gril.

Ingrédients

  • 2 côtes levées (environ 900 g/2 lb)
  • (30 ml/2 c. à table) de fumée liquide
  • (60 ml/4 c. à table) de sauce HP
  • (60 ml/4 c. à table) de jus d'orange concentré, congelé
  • (90 ml/6 c. à table) de parmesan râpé
  • Assaisonnement sec brésilien
  • (60 ml/4 c. à table) de sel
  • (60 ml/4 c. à table) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (15 ml/1 c. à table) de coriandre moulue
  • (15 ml/1 c. à table) de gingembre moulu
  • (30 ml/2 c. à table) de zeste d’orange

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/4

par portion
Calories totales 520
Calories provenant des lipides 310
Total des lipides 34,00 g
Gras saturés 13,00 g
Cholestérol 135 mg
Sodium 5660,00 mg
Total des glucides 16,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 12,00 g
Protéines 34,00 g

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