Recette de pain aux bananes et aux noix

8 portions, prêt en 15 minutes

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm) avec un enduit antiadhésif en vaporisateur. Réservez.

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Réservez.

Ajouter l'huile, le babeurre et la vanille aux bananes écrasées. Bien mélanger. Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les noix hachées. Remuer pour obtenir un mélange homogène.

Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré et que le centre soit figé.

 
*Utiliser des noix noires pour créer du pain aux bananes à saveur unique.

Ingrédients

  • (330 ml/1/1/3 tasses) de farine tout usage
  • (125 ml/1/2 tasse) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (5 ml/1 c. à thé) de poudre à pâte
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • (310 ml/1 1/4 tasses) de bananes écrasées
  • (15 ml/1 c. à table) d'huile de canola
  • (80 ml/1/3 tasse) de babeurre faible en gras
  • (10 ml/2 c. à thé) de vanille
  • (60 ml/1/4 tasse) de noix hachées*

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/8 de la recette

par portion
Calories totales 160
Calories provenant des lipides 45
Total des lipides 5,00 g
Gras saturés 1,00 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170,00 mg
Total des glucides 25,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 7,00 g
Protéines 3,00 g

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