Recette de saumon glacé à la moutarde

Disposer le saumon sur une petite plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium graissé.

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le mélange de cassonade SPLENDA®, la sauce soya, le thym et le poivre, puis en badigeonner le poisson.

Faire cuire au four à 425 °F (220 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement avec une fourchette.

Ingrédients

  • 4 filets de saumon sans arêtes d'environ 6 oz chacun (175 g)
  • (30 ml/2 c. à table) de moutarde à l'ancienne
  • (20 ml/4 c. à thé) de sirop d'érable
  • (15 ml/1 c. à table) de mélange de cassonade SPLENDA®, tassé
  • (15 ml/1 c. à table) de sauce soya
  • (10 ml/2 c. à thé) de thym ou de persil frais, haché
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de poivre

Information nutritionnelle

par portion
Calories totales 313
Calories provenant des lipides 153
Total des lipides 17,00 g
Gras saturés 3,00 g
Cholestérol 84 mg
Sodium 408,00 mg
Total des glucides 8,0 g
Sucres 4,00 g
Protéines 30,00 g

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