Recette de saumon grillé à la marocaine

4 portions, prêt en 15 minutes

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.

Frotter une partie du mélange d'ingrédients secs sur le saumon et laisser reposer pendant 10 minutes. Ajouter plus de mélange à mesure que le saumon perd son jus.

Cuire le saumon à feu vif sur un gril à flamme nue pour caraméliser le mélange d'épices. Griller pendant 5 à 10 minutes selon les préférences de chacun.

 
Faire ressortir les saveurs authentiques de cette recette en l'accompagnant de semoule et de yogourt.
 

Ingrédients

  • (5 ml/1 c. à thé) de graines de cumin moulu
  • (5 ml/1 c. à thé) de graines de fenouil moulu
  • (5 ml/1 c. à thé) de graines de coriandre moulue
  • (5 ml/1 c. à thé) de cannelle
  • (60 ml/4 c. à table) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (15 ml/1 c. à table) de sel
  • (15 ml/1 c. à table) de poudre d'ail
  • (15 ml/1 c. à table) de poudre d'oignon
  • (15 ml/1 c. à table) de poivre noir moulu
  • (75 ml/5 c. à table) de paprika fumé
  • 4 filets de saumon

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/4

par portion
Calories totales 340
Calories provenant des lipides 162
Total des lipides 18,00 g
Gras saturés 4,50 g
Cholestérol 115 mg
Sodium 970,00 mg
Total des glucides 8,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 4,00 g
Protéines 35,00 g

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