Recette de muffins miniatures aux pommes

36 portions, prêt en 27 minutes

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser légèrement les moules à mini muffins d'enduit antiadhésif végétal en vaporisateur et mettre de côté.

Battre le SPLENDA® en granulés, le beurre et la mélasse avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 1 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter le concentré de jus de pomme et le zeste de citron et battre jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le SPLENDA® en granulés au mélange et battre à basse vitesse jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajouter les pommes, l'avoine et les raisins secs.

À l'aide d'une cuillère, mettre de la pâte dans les moules préparés et remplir aux trois quarts. Cuire pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les côtés soient légèrement dorés. Transférer sur une grille et laisser refroidir.

Ingrédients

  • (180 ml/3/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (250 ml/1 tasse) de beurre, ramolli
  • (10 ml/2 c. à thé) de mélasse
  • 2 gros œufs
  • (80 ml/1/3 tasse) de concentré de jus de pomme, décongelé
  • (10 ml/2 c. à thé) de zeste de citron
  • Farine tout usage (500 ml/2 tasses)
  • (10 ml/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • (5 ml/1 c. à thé) de muscade moulue
  • (5 ml/1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de sel
  • (250 ml/1 tasse) de pommes râpées et épluchées
  • Flocons d'avoine à l'ancienne (160 ml/2/3 t.)
  • (125 ml/1/2 tasse) de raisins secs

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 6,00 g
Gras saturés 3,50 g
Sodium 0,12 mg
Total des glucides 11,0 g
Fibres 1,00 g
Protéines 2,00 g

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