Recette de petits pains de maïs

Chauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser les moules à muffins avec un enduit antiadhésif en vaporisateur à saveur de beurre.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et creuser un puits.

Dans un petit bol, mélanger le lait, le miel, l'huile et les blancs d'œuf.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Verser 1/4 tasse (60 ml) de préparation dans les moules graissés. Vaporiser légèrement (une pression) le dessus de la préparation avec l'enduit antiadhésif.

Cuire jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre (environ 15 à 20 minutes).

REMARQUE :  Pour varier, ajouter 1 tasse de maïs en grains surgelé à la préparation ou ajouter 1 boîte de 4,5 oz (128 g) de piments verts pelés et hachés, égouttés.

Ingrédients

  • (310 ml/1/1/4 tasses) de farine tout usage
  • (105 ml/7 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (180 ml/3/4 tasse) de semoule de maïs jaune moulue sur pierre
  • (10 ml/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de sel
  • (250 ml/1 tasse) de lait écrémé
  • (15 ml/1 c. à table) de miel
  • (60 ml/1/4 tasse) d'huile de canola
  • 2 blancs de gros œufs

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 5,00 g
Gras saturés 0,00 g
Sodium 1,60 mg
Total des glucides 20,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 6,00 g
Protéines 3,00 g

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