Recette de tataki de saumon grillé

4 portions, prêt en 15 minutes

Couper les mangues en dés et couper les litchis dénoyautés en deux.

Dans une casserole, faire sauter les fruits et le saké pendant quelques secondes.

Ajouter le SPLENDA® en granulés et le vinaigre de riz. Cuire pendant 2 minutes.

Réserver dans un bol au réfrigérateur.

Assaisonner les morceaux de saumon et faire griller tous les côtés de 1 à 2 minutes.

Couper en morceaux de la même taille.

Arroser d’huile d’olive et ajouter les feuilles de coriandre à la salade froide de mangues et de litchis.

 
Présentation :

Placer la salade de mangues et de litchis de façon linéaire dans une assiette rectangulaire. Ajouter les morceaux de saumon sur la salade de manière à ce qu’ils se chevauchent.

Décorer avec des pousses de coriandre.

Ingrédients

  • Filet de saumon sans peau (450 g/16 oz)
  • 2 mangues
  • 10 litchis
  • Saké (95 ml/3/8 tasse)
  • Vinaigre de riz (80 ml/1/3 tasse)
  • (125 ml/1/2 tasse) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Un filet d’huile d’olive (8 ml/1/2 c. à table)
  • Pousses de coriandre, si désiré
  • Sel, poivre

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/4

par portion
Calories totales 350
Calories provenant des lipides 90
Total des lipides 10,00 g
Gras saturés 1,50 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 210,00 mg
Total des glucides 30,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 22,00 g
Protéines 26,00 g

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