Recette de flétan grillé avec salsa aux fraises

Salsa :

Mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur avant de servir.

 
Flétan :

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et chauffer le treillis métallique.

Badigeonner les filets de flétan d’huile et assaisonner légèrement.

Placer les filets de flétan sur la grille du barbecue. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant 8 minutes.

Soulever le couvercle, tourner les filets de 90 degrés et refermer le couvercle.

Cuire le poisson 8 minutes de plus, jusqu’à ce que la chair se défasse aisément à la fourchette.

Retirer le flétan et servir avec la salsa.

Ingrédients

  • (500 ml/2 tasses) de fraises fraîches coupées en dés
  • (125 ml/1/2 tasse) d’échalote hachée
  • (30 ml/2 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • Une pincée de sel
  • (30 ml/2 c. à table) de vinaigre de vin de riz
  • (5 ml/1 c. à thé) d’estragon frais haché
  • Flétan
  • (140 g/5 oz) de filet de flétan
  • (23 ml/1 1/2 c. à table) d’huile d’olive pour badigeonner
  • Sel et poivre

Information nutritionnelle

par portion
Calories totales 210
Calories provenant des lipides 60
Total des lipides 7,00 g
Gras saturés 1,00 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 200,00 mg
Total des glucides 6,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 3,00 g
Protéines 30,00 g

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