Recette de salade de nouilles au gingembre

4 portions, prêt en 20 minutes

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.

Mettre le gingembre, les granules SPLENDA®, le ketchup, la sauce soya, la pâte de piment chili et l'eau dans un poêlon de taille moyenne. Faire mijoter sur feu doux à moyen 1 minute. Retirer de la chaleur. Ajouter le jus de lime et l'huile de sésame. Bien mélanger. Ajouter les nouilles et bien mélanger.

Laisser refroidir de 15 à 20 minutes pour une salade froide. Servir immédiatement pour une salade chaude.

 
Pour servir : 

Mettre les nouilles sur les légumes. Garnir avec de la coriandre ou du basilic frais, des carottes et des pois mange-tout si désiré.

Ingrédients

  • (122 g/4 oz) de spaghetti ou de capellini secs (1/4 de boîte)
  • (15 ml/1 c. à table) de gingembre émincé
  • (45 ml/3 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (15 ml/1 c. à table) de ketchup
  • (60 ml/1/4 tasse) de sauce soya allégée
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de pâte de piment chili chinois (en ajouter davantage pour un goût plus épicé)
  • (15 ml/1 c. à table) d'eau
  • (30 ml/2 c. à table) de jus de lime frais
  • (5 ml/1 c. à thé) d'huile de sésame (ou autre huile végétale)
  • (500 ml/2 tasse) de légumes à salade mélangés

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/4

par portion
Calories totales 130
Calories provenant des lipides 14
Total des lipides 1,50 g
Gras saturés 0,00 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 660,00 mg
Total des glucides 23,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 2,00 g
Protéines 5,00 g

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