Recette de noix aux cinq épices

24 portions, prêt en 25 minutes

Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œuf avec SPLENDA® en granulés jusqu'à ce que le mélange soit mousseux; incorporer la poudre cinq épices en fouettant. Ajouter les noix de pacane, de grenoble et de cajou; mélanger pour bien enrober. Étendre sur une plaque de cuisson beurrée; saupoudrer de sel.

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C), en remuant de temps à autre, pendant 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une apparence dorée, parfumée et sèche. Laisser refroidir le moule sur la grille.

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • (60 ml/1/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (30 ml/2 c. à table) de poudre cinq épices
  • (500 ml/2 tasses) chacun de moitiés de pacanes, moitiés de noix de grenoble et noix de cajou non salées
  • Sel (5 ml/1 c. à thé)

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 17,00 g
Gras saturés 2,00 g
Total des glucides 6,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 1,00 g
Protéines 4,00 g

Partager cette recette