Recette de biscuit sandwich au lait caramélisé

5 portion, prêt en 1 heure 5 minutes

Pour préparer le lait caramélisé :

Chauffer le lait de soya à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouille légèrement.

Ajouter tous les autres ingrédients. Continuer à faire bouillir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à obtenir la consistance de caramel désirée. Retirer du feu et mettre de côté. Maintenir chaud.

 

Pour préparer les biscuits :

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir les plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Tamiser la farine et la cannelle dans un bol de taille moyenne. Mélanger le SPLENDA® en granulés et le mélange de cassonade SPLENDA®.

Ajouter la margarine au mélange de farine et remuer jusqu'à obtenir une texture friable. Ajouter le lait de soya et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte. Rouler la pâte sur une surface enfarinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 po (0,3 cm). Couper la pâte en cercles d'un diamètre de 2 po (5 cm) en utilisant un emporte-pièce rond.

Mettre les cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes.

Badigeonner chaque biscuit de 1 c. à table (15 ml) de lait caramélisé. Faire un sandwich avec deux biscuits. Servir chaud.

REMARQUE : Soumission du concours de Germon Mosquera de San Antonio, TX.

Ingrédients

  • (375 ml/1 1/2 tasse) de lait de soya non sucré
  • (60 ml/1/4 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (125 ml/1/2 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (15 ml/1 c. à table) d'extrait de vanille
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de levure chimique
  • (180 ml/3/4 tasse) de farine tout usage
  • (5 ml/1 c. à thé) de cannelle moulue
  • (250 ml/1 tasse) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (60 ml/1/4 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (60 ml/1/4 tasse) de margarine froide
  • (30 ml/2 c. à table) de lait de soya non sucré

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 11,00 g
Gras saturés 2,00 g
Sodium 0,14 mg
Total des glucides 42,0 g
Fibres 2,00 g
Sucres 26,00 g
Protéines 4,00 g

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