Recette de muffins aux canneberges et aux noix

8 portions, prêt en 15 minutes

Préchauffez le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser 8 ronds d'un moule à 12 muffins avec enduit antiadhésif en vaporisateur à saveur de beurre. Réservez.

Mélanger le granulé SPLENDA®, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol à mélanger moyen. Réservez.

Mélanger le jus d'orange, la crème sure, la margarine et le succédané d'œuf (ou l'oeuf) dans un petit bol à mélanger. Ajouter le mélange liquide au mélange sec. Mélanger doucement pour homogénéiser. Ajouter les noix de Grenoble et les canneberges et remuer pour bien mélanger le tout.

Verser la pâte à l'aide d'une cuillère dans huit moules à muffins. Faire cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Ingrédients

  • (125 ml/1/2 tasse) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (375 ml/1/1/2 tasses) de farine tout usage
  • (10 ml/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • (5 ml/1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de cannelle
  • (125 ml/1/2 tasse) de jus d'orange non sucré
  • (60 ml/1/4 tasse) de crème sûre sans matières grasses
  • (20 ml/1 c. à table + 1 c. à thé) de margarine faible en calories
  • (60 ml/1/4 tasse) de substitut d'œuf ou 1 œufs
  • (60 ml/1/4 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • (250 ml/1 tasse) de canneberges fraîches ou congelées hachées

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1

par portion
Calories totales 150
Calories provenant des lipides 35
Total des lipides 4,00 g
Gras saturés 0,50 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 320,00 mg
Total des glucides 24,0 g
Sucres 4,00 g
Protéines 4,00 g

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