Recette de sandwich club avec vinaigrette crémeuse à l'ail

4 portions, prêt en 20 minutes

Pour préparer la vinaigrette crémeuse, remuer tous les ingrédients et mettre au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à être servie. La vinaigrette peut être conservée au réfrigérateur pendant une semaine maximum.

Pour réaliser le sandwich, faire griller le pain et mettre de la vinaigrette à l'ail sur chaque tranche. Couper le bacon en deux et le mettre sur 4 tranches de pain. Trancher le poulet et le poser sur le bacon. Mettre une tranche de cheddar et de tomate sur celui-ci pour fermer avec l'autre tranche de pain. Appuyer doucement sur le sandwich et trancher. Pour couper en quartiers, insérer 4 cure-dents dans le sandwich et trancher au milieu.

Le sandwich peut également être assemblé et pressé dans un grille-panini ou emballé dans du papier d'aluminium, cuit au four pendant 12 minutes à 400 °F (200 °C) et servi chaud.

Ingrédients

  • Vinaigrette crémeuse à l'ail
  • (60 ml/1/4 tasse) de mayonnaise à faible teneur en gras
  • (60 ml/1/4 tasse) de yogourt à faible teneur en gras
  • (30 ml/2 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (15 ml/1 c. à table) de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • Sandwich
  • 8 tranches de pain multigrains
  • 8 tranches de bacon, cuites et égouttées; poitrines de poulet désossées, sans peau, de (140 g/25 oz) chacune, cuites
  • 4 tranches de cheddar moyen
  • 8 tranches de tomate mûre

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1

par portion
Calories totales 460
Calories provenant des lipides 210
Total des lipides 23,00 g
Gras saturés 9,00 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 790,00 mg
Total des glucides 31,0 g
Fibres 4,00 g
Sucres 3,00 g
Protéines 32,00 g

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