Recette de poulet glacé aux agrumes avec amandes

4 portions, prêt en 20 minutes

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mettre les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie non graissée. Brosser avec une c. à table de jus d'orange concentré (réserver le concentré restant pour la sauce). Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

Mettre le reste du jus d'orange concentré, le jus de citron et le bouillon de poulet dans un petit poêlon. Mélanger les granules SPLENDA® et la fécule de maïs dans un petit bol. Ajouter le mélange de fécule de maïs au bouillon. Faire chauffer sur feu moyen à élevé et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Retirer de la chaleur. Fouetter le beurre en sauce. Ajouter la ciboulette et le persil. Verser la sauce sur les poitrines de poulet. Saupoudrer les amandes sur les poitrines et servir.

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau (113 g/4 oz chacune)
  • (45 ml/3 c. à table) de jus d'orange concentré, décongelé
  • (30 ml/2 c. à table) de jus de citron frais
  • (125 ml/1/2 t.) de bouillon de poulet
  • (45 ml/3 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (7 ml/1 1/2 c. à thé) de fécule de maïs
  • (15 ml/1 c. à table) de beurre non salé
  • (15 ml/1 c. à table) de ciboulette fraîche hachée
  • (15 ml/1 c. à table) de persil frais haché
  • (60 ml/1/4 tasse) d'amandes tranchées, grillées

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/4

par portion
Calories totales 220
Calories provenant des lipides 70
Total des lipides 7,00 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 220,00 mg
Total des glucides 9,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 7,00 g
Protéines 28,00 g

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