Recette de pouding au riz à la cannelle et aux raisins

8 portions, prêt en 10 minutes

Porter l’eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Ajouter le sel et le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (environ 12 minutes).

Ajouter le lait, le SPLENDA® en granulés, la cannelle et les raisins. Faire cuire, sans couvrir, sur feu doux en remuant de temps à autre jusqu’à ce que le lait soit presque complètement absorbé (environ 15 minutes).

Retirer du feu et ajouter la vanille. Servir chaud.

Ingrédients

  • (500 ml/2 tasses) d'eau
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de sel
  • (250 ml/1 tasse) de riz à grain long
  • (750 ml/3 tasses) de lait 2 % à faible teneur en gras
  • (125 ml/1/2 tasse) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés OU 12 sachets d’édulcorant SPLENDA®
  • (0,5 ml/1/8 c. à thé) de cannelle moulue
  • (60 ml/1/4 tasse) de raisins secs
  • (7 ml/1 1/2 c. à thé) d'extrait de vanille

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 2,00 g
Gras saturés 1,00 g
Sodium 0,11 mg
Total des glucides 28,0 g
Sucres 7,00 g
Protéines 5,00 g

Partager cette recette