Recette de chili à la citrouille

8 portions, prêt en 20 minutes

Dans une grande casserole sur feu moyen, faire cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il brunisse; égoutter. Ajouter l'oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes. Ajouter les haricots, le jus de tomate, les tomates en dés et la purée de citrouille. Assaisonner avec les épices pour tarte à la citrouille, la poudre de chili et le SPLENDA® granulé. Faire mijoter 1 heure.

Ingrédients

  • (900 g/2 lb) de bœuf haché
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 2 boîtes (420 ml/15 oz) de conserves de haricots rouges, égouttés
  • (1,3 l/46 oz) de jus de tomate en conserve
  • (794 ml/28 oz) de tomates en conserve, pelées et coupées en dés, avec leur jus
  • (125 ml/1/2 tasse) de purée de citrouille en conserve
  • (15 ml/1 c. à table) d'épices pour tarte à la citrouille
  • (15 ml/1 c. à table) de poudre de chili
  • (4 ml/1/4 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/8 de la recette

par portion
Calories totales 390
Calories provenant des lipides 144
Total des lipides 16,00 g
Gras saturés 6,00 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 1200,00 mg
Total des glucides 32,0 g
Fibres 10,00 g
Sucres 10,00 g
Protéines 28,00 g

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