Recette de sucettes glacées au chocolat et au yogourt

4 portions, prête en 3 heures

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Déposer le mélange à la cuillère dans quatre coupelles de papier de 3 oz. Placer les coupelles dans un moule à muffin ou une assiette plate. Placer les bâtons au centre. Congeler pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit solide.

Retirer les coupelles de papier des bâtonnets glacés avant de servir.

Ingrédients

  • (225 g/1,8 oz) de yogourt nature sans gras
  • (60 ml/1/4 tasse) de mélange de cacao sans sucre
  • (60 ml/1/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 4 bâtons de glace à l'eau

Information nutritionnelle

par portion
Sodium 0,80 mg
Total des glucides 10,0 g
Sucres 8,00 g
Protéines 4,00 g

Partager cette recette