Recette de poulet Cacciatore avec pâtes

6 portions, prêt en 10 minutes

Trancher les poitrines de poulet en 32 morceaux.

Vaporiser une grande poêle à frire d'enduit antiadhésif en vaporisateur à saveur d'huile d'olive. Faire sauter le poulet, l'oignon et le poivron vert de 6 à 8 minutes. Ajouter les tomates égouttées et la sauce tomate.

Ajouter l'édulcorant en granulés SPLENDA®, l'assaisonnement italien, les olives et le poivre noir. Bien mélanger. Baisser le feu et faire mijoter de 10 à 15 minutes en remuant à l'occasion.

Pour chaque portion, mettre 1/2 tasse (125 ml) de pâtes dans une assiette et ajouter ⅔ tasse (160 ml) de sauce sur le dessus.

 
Remarque :

Grosseur des portions :  1/6de la recette = 1/2 tasse (125 ml) de nouilles, 2/3 tasse (160 ml) de poulet cacciatore.

Ingrédients

  • (0,45 kg/1 lb) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en moitiés
  • (125 ml/1/2 tasse) d'oignon haché
  • (125 ml/1/2 tasse) de poivron vert haché
  • 1 boîte de conserve de tomates hachées, égouttée (450 g)
  • 1 boîte de conserve de sauce tomate (225 g)
  • (30 ml/2 c. à table) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (7 ml/1 1/2 c. à thé) d'assaisonnement italien
  • (80 ml/1/3 tasse) d'olives mûres, tranchées
  • (0,5 ml/1/8 c. à thé) de poivre noir
  • (750 ml/3 tasses) de nouilles cuites chaudes (ou tout autre type de pâtes), rincées et égouttées

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :1/6 de la recette

par portion
Calories totales 210
Calories provenant des lipides 40
Total des lipides 4,00 g
Gras saturés 1,00 g
Sodium 430,00 mg
Total des glucides 21,0 g
Fibres 3,00 g
Sucres 5,00 g
Protéines 21,00 g

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