Recette de crème brûlée à la vanille parfumée à la lavande et aux petits fruits

4 portions, prêt en 1 heure

Crème brûlée

Battre les jaunes d'œufs jusqu'à l'obtention d'une couleur pâle et d'une texture aérée. Ajouter l'édulcorant SPLENDA® en granulés, la vanille et la crème; bien mélanger.

Verser le mélange dans les ramequins. Déposer les ramequins dans un bain-marie et cuire à 250 °F (120 °C) pendant 45 à 60 minutes.

 
Nappage parfumé à la lavande

Étendre le mélange de cassonade SPLENDA® sur une pâte feuilletée et laisser sécher au four à 200 °F (100 °C). Lorsque le mélange est sec, verser dans un robot culinaire, ajouter la lavande et battre jusqu'à obtenir un mélange poudreux.

 
Présentation :

Étendre le mélange de cassonade SPLENDA® à saveur de lavande sur la crème brûlée et déposer les ramequins sous le gril jusqu’à ce que la crème soit dorée. Servir avec les fruits des champs.

Ingrédients

  • 8 jaunes d'œufs
  • (375 ml/1 1/2 tasses) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • (500 ml/2 tasses) de crème 35 %
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de vanille
  • (180 ml/3/4 tasse) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (45 ml/3 c. à table) de brins de lavande hachés
  • Fruits des champs, au goût

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 55,00 g
Gras saturés 32,00 g
Sodium 0,65 mg
Total des glucides 24,0 g
Sucres 10,00 g
Protéines 8,00 g

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