Recette de sauce barbecue

Verser l'huile dans une grande casserole. Ajouter les oignons et l'ail. Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 2-3 minutes).

Mélanger les cubes de bouillon et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient partiellement dissous. Ajouter le mélange de bouillon et tous les autres ingrédients dans la casserole. Bien remuer à l'aide d'un fouet métallique.

Laisser mijoter à découvert pendant 25 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de fusionner. Remuer fréquemment. Réfrigérer pendant la nuit dans un contenant non métallique. La sauce est meilleure si elle est préparée le jour avant. Se conserve bien au réfrigérateur, pendant 1 semaine.

Remarque : Pour de meilleurs résultats, mettre au réfrigérateur pendant la nuit avant de l'utiliser!

Ingrédients

  • 1 c. à table d'huile de canola ou d'olive extra vierge
  • 1 tasse d'oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 1/2 tasse d'eau chaude
  • 3 boîte de 6 oz de pâte de tomate, divisée
  • 3/4 tasse de sauce worcestershire
  • 3/4 tasse de moutarde de Dijon
  • 1 tasse d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 3 c. à table de fumée liquide, saveur hickory
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
  • 1 c. à table de Tabasco (ajouter 1 c. à thé pour obtenir une sauce plus piquante)

Information nutritionnelle

par portion
Sodium 0,13 mg
Total des glucides 3,0 g

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