Recette de roulés à la banane

16 portions, prêt en 21 minutes

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Mélanger l'édulcorant SPLENDA® en granulés, le fromage à la crème, les bananes et la vanille dans un bol moyen à l'aide d'un batteur à main. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

Déposer la pâte à croissant sur une plaque à biscuits non graissée. Étendre environ 1 cuillères à table (15 ml) de garniture sur chaque carré de pâte et les rouler en croissant.

Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

REMARQUE : Soumission du concours par : Linda B. de Ripley, TN.

Ingrédients

  • 1 paquet (225 g/8 oz) de fromage à la crème 1/3 moins de gras
  • (180 ml/3/4 tasse) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 2 bananes
  • (10 ml/2 c. à thé) d' extrait de vanille
  • 2 boîtes (280 g/10 oz) de pâte à croissant à teneur réduite en gras

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 8,00 g
Gras saturés 3,00 g
Sodium 0,36 mg
Total des glucides 21,0 g
Protéines 4,00 g

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