Recette de barres à la compote de pommes

42 portions, prêt en 45 minutes

Dans un grand bol, battre le beurre et l'édulcorant SPLENDA® granulé jusqu'à l'obtention d'un mélange léger; ajouter et battre les œufs, un à la fois.

Fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; ajouter le mélange de beurre en alternant avec la compote de pommes, en faisant deux ajouts de chacun.

Incorporer les raisins secs et les noix. Étendre dans un moule à gâteau en métal graissé de 13 x 9 po (3 l).

Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent enfoncé au centre en ressorte propre. Laisser refroidir; couper en barres.

Ingrédients

  • (125 ml/1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • (180 ml/3/4 tasse) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 3 œufs
  • Farine tout usage (500 ml/2 tasses)
  • (10 ml/2 c. à thé) de cannelle
  • (5 ml/1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • (2 ml/1/2 c. à thé chacun) de sel et muscade moulue
  • (375 ml/1 1/2 tasses) de compote de pommes non sucrée
  • (250 ml/1 tasse, chacun) de noix hachées et raisins secs

Information nutritionnelle

par portion
Total des lipides 5,00 g
Gras saturés 2,00 g
Sodium 0,78 mg
Total des glucides 9,0 g
Fibres 1,00 g
Sucres 3,00 g
Protéines 2,00 g

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