Recette de gruau à la tarte aux pommes

1 portions, prête en 10 minutes

Directives pour la cuisinière : porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer les flocons d'avoine et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen pendant 5 minutes.

Directives pour le four à micro-ondes : mélanger l’eau, les flocons d’avoine et le sel dans un bol allant au four à micro-ondes. Bien couvrir avec une pellicule plastique robuste; ne laisser qu’un petit espace à découvert pour permettre à la vapeur de s’échapper. Cuire au four à micro-ondes à intensité élevée 2 1/2 à 3 minutes et bien mélanger.

Garnir le gruau du mélange de cassonade SPLENDA®, de pommes hachées et d’épices.

Ingrédients

  • (250 ml/1 tasse) d'eau
  • Flocons d'avoine à l'ancienne (125 ml/1/2 t.)
  • 1 pincée de sel
  • Nappage à la tarte aux pommes
  • (10 ml/2 c. à thé) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • (15 ml/1 c. à table) de pommes hachées
  • 1 pincée d’épices pour tarte aux pommes

Information nutritionnelle
Grosseur de portions :3/4

par portion
Calories totales 200
Calories provenant des lipides 25
Total des lipides 2,50 g
Gras saturés 0,50 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 400,00 mg
Total des glucides 37,0 g
Fibres 5,00 g
Sucres 9,00 g
Protéines 5,00 g

Partager cette recette